java игры и приложения
Навигация: java игры и приложения » темы на телефон » Темы Nokia » Nokia 240 x 320 » Школьная тема для nokia
Опросник

Хочу 3D игр! am
Хочу казуальных! winked
Хочу сенсорных игр! bully
ыврла-ыврла wassat

Партнер:
Здравствуйте!
Если вы вдруг что-то не нашли, или нашли, но не то, что искали =)), то рекомендую посетить вам партнерский сайт Java игр. beeset отдыхает =)

java игры или java приложения, а также там есть клиенты на телефон, книги, темы для Нокиа и других мобильных телефонов

Заходите, живите у нас, пишите нам - у нас очень отзывчивый саппорт и предлагайте свои мысли и идеи :).
Поддержите :)
мобильные java игры и приложения

Информация
Регион сайта: Россия
Тематика/категория: игры
Тип сайта: портал

линия
ТОП месяца!
  • America's Army - Special Operations для телефона
  • Cannon Rats - Пушечные крысы на телефон
  • Воздушный бой 1944 / Air Strike 1944

• линия

Школьная тема для nokia

Школьная тема для nokia:
    Школьная тема для nokiaИ вновь пора в школу, правда мы что-то слегка припозднились, ну да ладно :) Школьника дерет за уши учитель за опоздание, красивая девочка с ранцем пришла на уроке, старшеклассники катают девушек на руках, а тут вдруг кто-то тянет руку зная ответ на вопрос по географии - если все это ты видишь, значит ты уже в школе, поздняк метаться! Но коли уж дела так пошли, то установи школьную тему, чтобы не отставать от моды.

back_to_school.nth [836,13 Kb] (cкачиваний: 185)
    Информация:
    Название: Школьная тема для nokia
    Категория: Nokia 240 x 320
    Дата: 30-10-2011, 18:07
    Скачивание и установка:
    Для бесплатного скачивания Школьная тема для nokia необходимо перейти по ссылке ниже описания. Затем Школьная тема для nokia надо закачать на телефон при помощи data кабеля, блютуса или инфракрасного порта.

Понравилось? :) Расскажи другим!

Другие java игры и приложения по теме: